中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 久久创客公司诚邀您的加入

未来的你,一定会感激现在拼命努力的自己!
亲爱的朋友,打扰了!
如果因此为您带来了麻烦,请多多包涵!
如果因此为您带来了商机,请与我联系!

做良心间职,做掙銭诚信人!
所以任务手机操作,工資日結
有时间就做,没时间就不做,地点自由!
任务从早上8点-----晚上12点分配!
和您现有的工作不发生冲突,自由的第二职业!
【欢迎大学生,宝妈,上班族,待业人员等】保证求职者当天上岗!
不去做,你就永远不会有收获!
不相信,你就永远不会有成功!
不可能,你就永远停留现在!
未来是靠把握机会和努力奋斗!
相信永远比怀疑多一次成功机会!
因为我在做,所以我推荐!
因为我认同,所以我分享!
每一位入职工作的都是享受者和受益者!
不吹嘘!不作假!
咨询考察扣扣2479369491微信happy880066
久久公司已经通过工商局认证,求职者可放心应聘!

写给学生党的一段话
我明白你每个月一千多块的生活費
没有多余的銭可以自己支配
也明白你有一颗想出去走走看看的心
更不好意思再找父母伸手要銭
明白你现在能找到的工作
也都是一些工作量大工資低的卖命活
所以我真心希望你能试试
它门槛低投资小零风险
他用课余打游戏看小说的时间賺零花銭
它让你还没毕业就自给自足

写给宝妈的一段话
我明白你日复一日年复一年
照顾宝宝和家人的辛苦
也明白你因为家庭和孩子
没有办法出去奋斗的苦衷
更明白你想用自己的双手
给宝宝创造更好生活的心情
所以我真心希望你能试试
它全程用一部手机就可以操作
它无需在外奔波就能賺銭
它能让你带宝宝的同时做个独立的辣妈

写给上班族的一段话
我明白朝九晚五早起晚睡并不是你想要的生活
也明白每个月微薄的工資时常让你囊中羞涩
更明白上司冷漠的斥责和无休止的
使唤你让你苦不堪言
所以真心希望你能试试
它是一份全新的网賺工作
它让你充足的时间享受生活
它让你无需看人脸色
它让你付出和收入成正比
咨 询 考 察 V 信 happy880066

如果你在上班,你愿意在不影响工作的情况下,每月增加额外的收入吗?
如果你在经商,你愿意在不增加人力物力的情况下,再增加一个挣銭项目吗?
如果你有很多时间,你愿意将时间换成更多更多的收入吗?
无论你是大学生,还是在家闲着,上网玩游戏聊天不如上网賺銭!
咨询考察扣扣2479369491威信happy880066
久久公司已经通过工商局认证,求职者可放心应聘!
大家好!我是一个90后在校学生,利用一部手机自主创业,女孩子二十来岁的年纪我觉得脱贫比脱单来得更重要,女孩子可以虚荣但一定要靠自己,入职以来,从一天几十再到几百,是久久创客公司改变了我,我是来自农村的穷学生,常常因为生活費而担忧,直到有一天我通过闺蜜了解了久久创客,才发现原来想要成功不一定要去出卖自己的廉价劳动力,只要一部手机也可以成功,而且不会影响自己的学业,所以我没有什么犹豫就开始做久久创客,微信咨询:happy880066 也可加我扣扣2479369491 手机认准第一个搜索结果加好友,下面都是用我QQ号做昵称冒充我的骗子 切记切记切记。

我曾经穷到身上一毛銭没有,一星期靠几十块銭生活費,没有谁生来自带光环,我穷过但我不会让我一辈子穷,你的銭包到现在还撑不起你的欲望,别怪你父母,怪你自己不上进不努力!我从几个月前兜比脸干净的白手起家,到如今做成自己的小事业,所有人都知道我笨,但我肯用心,这辈子最看不起两种人,第一是没本事还脾气大的人,第二是没资本还不肯努力的人!

这份工作不需要你朝九晚五按时按点上班,也不会受人管制,只要你有一部手机就可以加入我们一起创业,总觉得一个人賺銭不算什么! 好的团队就应该让大家都賺到銭, 做久久创客需要的不是你的智商多高,你有多聪明,而是你有多少执行力,你花費多少精力去钻研去努力,担心没方法做不了,我可以告诉你,尽管来,方法在我这从来都不是问题,七月份是个收获的日子,加入久久创客不会让你一夜暴富,但是凭着自己的努力也可以让自己的生活变得更好 ! 

成为久久创客这个大家庭的一员以后,我才对久久创客有了更为深入的了解,知道它不只是我们大学生可以做,像一些清闲的上班族还有宝妈都可以做!久久创客全程采用手机操作,做任务很简单不用培训,直接上手賺銭。更不用抢单,按自己的喜好进行接单就可以。为了让更多的人和我一样取得成功,我这大半年总结很多营销策划,都会一对一培训!所以就算零起步的你们,也不用担心!
想賺銭的朋友加凤凰微信咨询happy880066也可加我扣扣2479369491手机认准第一个搜索结果加好友,下面都是用我QQ号做昵称冒充我的骗子 切记切记切记!
那么久久创客是什么?怎么赚钱?今天凤凰就来给大家介绍一下:
久久创客没有任何条件限制,不需要下载什么YY呀IS呀之类的软件!
久久创客公司有两大类型任务:
①虚拟任务:
公司与各大网站/APP等运营商签署提供快递信息录入,文字编辑,美团百度追评,网站活跃度,用户答卷,投票等有偿任务。
工资10-100/单(平均10-20分钟即可完成)
②实物任务:
公司与各大连锁网店/厂商/大品牌微商长期合作提供:买家秀,卖家秀,封面拍摄,产品试用,微商口碑举牌照等实体真人拍摄任务
工资20-200/单(产品快递均不垫付)

公司还招聘以下职位:
①公司客服:讲解指导工作内容以及整理成员档案 定期招聘
工资100-300 日结
②任务管理员:处理公司网站任务发布以及成员管理。 定期招聘
工作200-500 日结
③外宣:发布推广消息,有专业导师授课
工作200-300 日结

凤凰防骗提醒,网络兼职坑爹信息多,务必找正规平台!
切勿轻信陌生人私聊群发信息!切勿贪图小便宜!

久久公司的奖金福利也是超级棒!凤凰每周每月不管大奖金小奖金都有努力拿到噢!不放过每次的奖励!嘻嘻!!
像我一样努力赚钱的都脱单,因为我们只要爱情^_^

互联网时代进步太快 出门只需带一部手机即可!现在支付宝微信街边小摊都可以扫一扫付款!网络的发达创造了赚钱的机会!趁现在一定要把握好!凤凰带你网赚新趋势 !!

一次正确的选择大于百倍努力!想要賺更多毛爷爷的前提是选对平台跟对人最重要!许多朋友选择我也都是冲着我的实力!
详情+微信:happy880066