中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 【易幻网络】诚聘优秀人才,易幻有你更精彩!

【认识我们】
  自2012年成立,易幻专注于移动互联网游戏发行领域,致力于打造全球顶尖移动游戏平台。立足于海外市场,易幻坚持为国内优秀游戏产品提供专业优质的整体运营解决方案,坚持为玩家提供最优质的服务,以超前的全球化战略视野布局移动互联网,以深厚沉淀港澳台地区5年多的专业发行为基础,先后挺进韩国、东南亚、欧美市场,并取得优异成绩,稳居前列。
       两年内发行优秀代表作包括《我叫MT》《神雕侠侣》《天龙八部》《卧虎藏龙》《弹弹岛》等,与Google,Facebook,Dena,网易,完美,畅游等国内优秀游戏研发厂商及发行渠道商建立了深度合作的战略伙伴关系。

【招聘职位】
职能类:招聘专员/助理、商务助理、会计助理
设计类:平面设计、网页设计、原画
语种类:英语、韩语、泰语、印尼语、德语

【招聘专员】
岗位职责:
1、 理解公司人才策略及团队建设目标,实施招聘计划,完成阶段性招聘目标。
2、 理解业务,分析用人部门需求,明确目标人选并选择招聘渠道,组织并参与简历筛选、笔试/面试、录用等流程;
3、开发并维护招聘渠道,强化渠道效果,充分利用各种渠道满足招聘需求;
4、参与公司储备人才库建设,并负责人才库维护;
5、向上级提供合理化建议并执行上级安排的其他事务。
任职要求:
1、 本科学历及以上,人力资源、心理学相关专业或理科专业,1年以上互联网行业招聘经验优先
2、 对人敏感,洞察力强,乐于与人交往,热爱人力资源管理,愿致力于人力资源方向发展
3、 逻辑思维清晰,优秀的沟通表达、组织协调能力,执行力突出;
4、 亲和力强,具备良好的团队协作精神,责任心强,积极上进。

【商务助理】
岗位职位:
1、负责挖掘市面上新产品以及厂商;
2、负责挖掘公司目标产品、进行合作洽谈,并引入的游戏产品质量以及制作团队进行评估并跟踪;
3、负责游戏合作伙伴的跟进和关系维护;
4、负责行业信息和竞品信息的收集与分析;
5、及时反馈问题,协调CP商与运营商的需求。 
任职要求:
1、女性,应届毕业生均可,有语言优势者优先;
2、热爱游戏和手机游戏,熟悉当前主流游戏产品服务及用户群特征,对手机游戏产品有良好理解能力;
3、具有良好的沟通协调、谈判能力;
4、具有良好的责任心、团队合作精神,能够承担较强的工作压力。、

【公司福利】
一、有竞争力的薪酬待遇
1、  具有吸引力的,高于市场水平的薪资;
2、  高额的月度绩效奖金;
3、  2-12倍月薪标准的年度绩效奖金;
4、  每年两次的调薪机会。
二、多元化的福利
1、  国家法定的五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)以及住房公积金;
2、  公司全额为员工购买额外商业医疗保险;
3、  免费的年度健康体检;
4、  全勤奖、生日礼金、节日礼品、婚育礼金等多种现金福利;
5、  月度团队建设活动费用,多用于部门活动;
6、  享受法定假期和带薪年假;
7、  提供丰富多样的下午茶可供选择;
8、  公司拥有独立食堂,确保吃得健康;
9、  公司专设健身房、瑜伽室、练舞房、活动休闲专区等多种娱乐设施;
10、每天设置足球、篮球、羽毛球、游泳、爵士舞等体育运动包场。
三、专业人才培养体系
1、专业方向、管理方向双通道职业发展方向;
2、完善的入职培训体系及新人成长计划;
3、定期组织E学堂、分享会、电影赏析等多元化通用培训课程;
4、针对不同岗位、不同职能提供专业分享培训课程。
四、其他福利
1、每年一次国内或国外的旅游机会;
2、按节日举办如:端午抽奖、中秋灯谜、圣诞活动、元旦活动各种派对;
3、不定期举办篮球比赛、电竞比赛、郊游、烧烤、沙滩旅游、温泉旅游等集体活动;

更多资讯请见公司官网(广州易幻网络科技有限公司)
【联系我们!!!】
求职者可将简历发至招聘邮箱efun-zp@efun.com
注意:美术简历请附上作品
come on~
欢迎各位同学投递~

欢迎各位同学投递~
欢迎各位同学投递哦~
欢迎各位同学投递哦~
欢迎同学们投递哦~
嗨~欢迎同学们投递简历哦~
欢迎同学们投递哦~
欢迎同学们投递简历哦~!