中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: jiajiao114

[招聘信息] 【家教兼职】诚聘:高一高二数理化家教

订 单 号:114963       

求教科目:高一高二物理

学员情况:男 高一       

课 时 费:120一小时

教员资质:专职教师       

教员性别:均可

授课区域:越秀       

区域详情:广大附中黄华路校区

可授课时间:周六七点半

每周: 1次 每次:2小时

学员详情:做题不细心

教员要求:要有耐心,数学物理各一名老师
==============================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:115023       

求教科目:古筝

学员情况:女 成人       

课 时 费:80一小时

教员资质:大学生       

教员性别:女

授课区域:番禺       

区域详情:长隆动物园附近

可授课时间:周一到周五全天都可以协商

每周: 2次 每次:1小时

学员详情:37岁,0基础,家里没有古筝
===========================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:115049       

求教科目:初三数学

学员情况:女 初三       

课 时 费:100元/2小时

区域详情:广州大道北63号云龙苑

可授课时间:平时晚上1次,周末2次

每周: 3次 每次:2小时

学员详情:数学,物理,化学,英语,四科都需要补课
=============================================================
订 单 号:115077       

求教科目:高一高二英语

学员情况:男 高二       

课 时 费:协商

授课区域:天河       

区域详情:骏景花园

可授课时间:周末

学员详情:外向阳光,成绩中等。
==============================================================另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
订 单 号:115103       

求教科目:高三语文

学员情况:女 高二       

授课区域:番禺       

区域详情:祈福新村

可授课时间:周六晚上

==============================================================
订 单 号:115228       

求教科目:电子琴

课 时 费:100元/小时

教员资质:均可       

区域详情:共和西路19号

可授课时间:平时晚上或周末

每周: 每次:

学员详情:50多岁,0基础,有电子琴

教员要求:要带证书,电子琴有考过级
============================================================== 另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(gz.jiajiao114.com/xueyuan)
订 单 号:115257       

求教科目:电子琴

学员情况:女 一年级       

课 时 费:80元1小时

授课区域:海珠       

区域详情:昌岗中路188号南方花园 2号8号地铁

可授课时间:7月11号过后每周六上午

每周: 1次 每次:1小时

学员详情:我女儿之前在文化宫学过电子琴,是有基础的,不过我的要求不是很高,只是想
让她能够继续坚持学下去,懂得一门乐器。
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(gz.jiajiao114.com/xueyuan)
订 单 号:115288       

求教科目:韩语

学员情况:女 初一       

课 时 费:100元1小时

授课区域:南沙       

区域详情:万顷沙

可授课时间:双休,每次1-2小时

每周: 1次 每次:1小时

学员详情:无基础,对韩语很感兴趣

教员要求:有经验
============================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:115325       

求教科目:高一高二英语

学员情况:男 高二       

课 时 费:面议

授课区域:南沙       

区域详情:横沥镇新兴村

可授课时间:每周: 1次 每次:2小时

学员详情:重点补习高中英语兼高中语文
================================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:115363       

求教科目:SAT

课 时 费:300元1小时

区域详情:中山四路百汇广场

可授课时间:每周: 5次 每次:3小时

学员详情:必需是SAT高材生,暑假8月份第二个星期末开始上课,每日上课3-6小时
=============================================================
订 单 号:115436       

求教科目:小学陪读

学员情况:学前       

授课区域:白云       

区域详情:平沙富力城

可授课时间:周日早上

学员详情:一男三年级,一女一年级

教员要求:本科大学生
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(gz.jiajiao114.com/xueyuan)
订 单 号:115432       

求教科目:围棋

学员情况:男 四年级       

课 时 费:80元/小时

教员性别:男

区域详情:锦绣花园

可授课时间:周日全天

学员详情:围棋4段,希望快速升5段
============================================================== 另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(gz.jiajiao114.com/xueyuan)
订 单 号:115666       

求教科目:新概念英语

学员情况:男 五年级       

课 时 费:120左右,协商

教员性别:

区域详情:越秀南路

可授课时间:这周末开始上课,上的好的话暑假一直上

学员详情:新概念第二册

订 单 号:115697       

求教科目:高一高二物理

学员情况:男 高一       

课 时 费:60元/小时

教员性别:男

授课区域:荔湾       

区域详情:东西路西场5风号线

可授课时间:周六下午两点之后

学员详情:广大附属实验学校高一年级学生,物理成绩在校属中等水平,选择理科所以请家教提高成绩,
==========================================================
此信息来自【家教114:gz.jiajiao114.com/xueyuan】,另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
订 单 号:115743       

求教科目:德语

学员情况:女 高一       

课 时 费:200

授课区域:海珠       

区域详情:江南大道

可授课时间:每周: 1次 每次:2小时

学员详情:零基础 德语;现念国际高中
============================================================
此信息来自【家教114:gz.jiajiao114.com/xueyuan】,另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!