中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[心情故事] 我当过小三、但我不后悔

在学校时我有男友,我一直知道我们班班长是喜欢我的,但碍与男友所以没敢真正坦诚过。
但和班长该发生的事都发生过,还为他打过一次胎这些男友都是不知情的和男友还是过着原本的生活。
毕业后来到惠州仲恺在升华找了份行政的工作,原本觉得毕业后就可以和男友结婚的,因为我一直觉得愧对与他嫁给他算是给他一个交待吧!
工作1月后从朋友那得知班长定婚的消息,我还是很失落的在几天的失眠夜发现自己爱的是班长,我很后悔但事已成定局我也改变不了什么。
            (其实以上只是说明目前状况,下面才是正题)
因为我们厂规模不是很大,领导人物都是些中年老男人。但就在10月份的时候从另一子厂调过来一位品质经理,28左右在高层当中算年轻的,但也是已婚男。暂时叫他H
身高178,长相我认为还是不错的,渐渐的我开始注意他。发现H这人还不错从来不对下属大声说话,当我对H产生好感的时候开始加他微信(当然微信我用小号加的他,我怕男友发现)后面证明我是正确的这样才是明智的选择,发短信故意问问工作上的事。
其实H品质部,我行政部一点联系都没有的,刚开始他应该是出于礼貌也帮我客观分晰下。我长相也满清纯的,刚来公司追我的人也不少,当得知我有男友大家也就消停了。
渐渐的我和H聊的次数越来越多,聊的话题从工作到生活再到感情。在这过程中我发现他真的很细心,我发现我对他的感觉也发生了微妙的变化。日子也就这样平静的过着
一天我和男友吵架,原因是他觉得我和微信上的男人聊得过于暧昧。其实真可笑现在这社会不暧昧真不正常,暧昧一下又不怀孕这是我的观点,他说他接受不了就大吵。
第二天下班男友捧着一束花在厂门口来道歉,我没理。这时正好H也出来准备去吃饭吧,我就故意说领导我还有些工作没给你汇报,我们边走边说。刚开始H没明白看见一我男友拿着花就以为是追我的男孩就以为是我找他帮忙。就这样我甩掉了男友跟H走了
走出公司后,H说你在哪坐车我送你去站台等吧,我心想好不容易抓住这机会怎么可能就这样放你走呢。
我就慌称怕那男的去我家楼下等我,所以现在不想回家。其实我和男友那时是同居的,一般吵架我都是不回去住的
然后H看我很为难的样子就说:吃饭没?
我:刚出来你觉得我有吃吗?
然后我两都笑了,顺理成章的一起去吃饭。吃饭的过程中我借题发挥要了酒来喝,其实我以为H多少会陪我喝点的,但他一滴会沾
吃完饭我假装头晕就建议去惠州西湖走走,H也没意见。吃完饭出来外面已经黑了,我两一前一后的走着,走到亭子的时候我突然停了下来
H应该还没反映过来直接撞到了我,关切的问撞疼了没。当时我脑子一热抱着他就开始吻,刚开始他还有点不知所措,当我的舌头在他嘴里不停运动时他也兴奋了
当我们亲得忘我的时候我提醒他这里不是办事的地方,他好像听懂的样子拉着我就狂跑。我们就在西湖对面的一家小宾馆开了房,那晚很激烈也让我很兴奋,原来结婚后的男人才是尤物,是男友无法满足我的
这之后我两经常下班后出去开房,因为他每晚都必须回去的,毕竟有家有孩子,H父母也是和他们一起住的,听H说他爸爸脾气不好他不敢在外面过夜。
日子久了我两的事也满不住,公司的人都知道但因为他大家都不敢明着说。我要的只是这种快感,不想在意别人怎么说。人生这么长老是在乎别人怎么想是活不长的,你觉得呢?
公司周末组织的活动也多,我俩经常走出去集合后就找宾馆,然后一直待到回去的时间再一起和同事上车回来。H和我出去野基本都是打着公司的旗号,这样她老婆就没什么疑义。
有时候H加班很晚才回,我也给男友打电话说晚上加班一直陪H到半夜12点左右。当大家都走完的时候只午有我和H两人在办公室时,会议室就是我两的天地,既刺激也省钱
我们一起留下了很多美好,我带H去我们学校周边吃小吃,H带我去石门看枫叶。在石门那几天是我最开心的,他终于给老婆说外地出差带我好好玩的三天,其它时间都只是开房做爱。
时间久了女人都是感情动物我发现越来越离不开H,以前我知道他是有家的人一般他只要一说到家,我就立刻停止和他发一些下流的短信。
有时我和男友做爱我都会幻想成他才会达到高潮,有时我真想给男友说清楚安心的给H当三,但想到父母想到男友家人对我都不错我一次次话到嘴边又放下了。
半夜当我想到和H在床上总总的姿势我就想要,然后让男友充当发泄工具。刚开始男友有点怀疑我为什么老是喜欢半夜要,久而久之他也习惯了。
好,我很支持你