中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 那些亮瞎你双眼的最佳拍档

俗话说,“男女搭配,干活不累”。现如今,只要是俊男美女的组合都火的一塌糊涂。比如说让广场舞大妈为之痴迷的凤凰传奇,又或者唱红大江南北的玖月奇迹。下面就让小编给你扒一扒那些亮瞎你双眼的最佳拍档吧:

1、史密斯夫妇,杀手中的战斗机,从他们相遇到恋爱到结婚,一直到最后发现要刺杀的目标竟然就是枕边人啊有木有?真虐。。。真的是什么样的脸面遭什么样的罪,事业和爱情你选什么?史密斯夫妇选择了并肩战斗,一致对外。木知他们算不算是最佳拍档呢?

2、叫兽与千颂伊,来自星星的都欧巴,爱上了地球的二千,人家都说青梅竹马最好,我们的都欧巴足足跟女“神经”的前世今生纠缠了400年,一段跨越星球跨越种族的柏拉图式的爱恋,算不算是亮瞎双眼的最佳拍档呢?

3、你知道杨过的姑父是谁吗?杨过的姑父就是杨过自己!!!!这段不被祝福的爱情,却在观众心中留下了深深的烙印,网友们,这绝对是最佳拍档了吧~

4、泰坦尼克里的杰克和肉丝,一个屌丝爱上白富美的故事,深深迷住了亿万无知少女的心,这算不算是最佳拍档呢?

5、暗恋是美好的,互相暗恋是愚蠢的。。。小水与阿亮学长,一个丑小鸭的惊天逆袭记,这么多年的努力终于有了回报,终于搞定男神!这个事情告诉我们:想要获得爱情的话,首先你要变漂亮!!!

…………

其实呢,这里还有一对最佳拍档哦~

为了圆自己“成为世界知名的中国设计师”的梦想,这位设计发烧友参加了很多设计比赛,也获得了不少的荣誉。2013年还斩获了卡萨帝创艺大赛铜奖,听说了今年卡萨帝创艺大赛后,他的女友立马支持他前来参加,并且为了鼓励他,女友也亲自报名参赛。谁说爱情事业不可兼得,这不就是一个很好的反驳例子么?看人家这小两口的甜蜜劲,让人羡慕有木有!!!

怎么样?看到这对90后最佳拍档携手参赛,有木有感觉很有爱呢?想不想与这对90后的最佳拍档一较高下呢?那就赶快来参加卡萨帝创艺大赛吧~

http://site.douban.com/casarte/room/3185135/

http://www.casarte.cn/idea-game.html

俊男美女的组合都火的一塌糊涂
卡萨帝创艺大赛,好高端的说,非学生可以参加吗?
王强撒在 发表于 2014-4-11 15:05

哈哈,参加一个怎么样我觉得好棒
哈哈,超级的给力,非常的喜欢啦!
卡萨帝创意大赛,听起来真的是高端大气上档次啊!~
我继续拿小板凳在一旁学习。
去啊是在 发表于 2014-4-11 15:09

赶快来参加卡萨帝创艺大赛吧~给你不一样的美丽
可不能放过这个机会,哼哼。
还真是没有听说过,我的上网查查去
王强撒在 发表于 2014-4-11 15:05

有木有已经参加过的人,发表一下感受呗!
作为90后的我,真心很喜欢!
一直在关注卡萨帝创艺大赛,从未离开。
期待中我能有所收获!
回复 18# 轻轻牵起前去

看到这个我就兴奋,真有这么好的事情吗、
90后情侣搭档携手创艺大赛
回复 20# 东西实在

我好喜欢赞一个,必须要支持哦