中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

那些关于盐的事。

一、“每一位抢盐的傻逼,上辈子都是折翼的盐焗鸡!”
二、有盐千里来相会,无盐对面手难牵。食盐修得同船渡,囤盐修得共枕眠。啦啦啦啦啦,啦啦啦…
三、某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔成了淡水鱼
四、新推线路:日本七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理---管去不管回,管死不管埋!同行返利: 一包盐
五、叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭哟喂。 [笑死]小饭店:你要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“咸死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢
六、【如何使用碘盐防辐射】 碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳
六、本人有盐,五袋,欲交换2.0大众CC一辆,若有更好的车辆,也可以洽谈,由于油价较高,请高于3.0排量的车主勿扰。上限为BMW760级别,交换不超过20袋,总重不超过10KG的优质碘盐。在此对之前联系我的兰博基尼、法拉利车主表示歉意
七、某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎。所有人就红了眼的冲了
八、今年过节不收礼,收礼就收大袋盐
⑨有一个人匆匆走进医院,说:我要买100瓶盐水
   医生:处方呢?
  那人说:再慢又要被抢光了,幸好我记起上次病时,医生对我说我打的点滴是盐水。
  医生:必须有处方
  那人又说:去开处方就来不及了,我要投诉你囤积物资//////向天空大声的呼唤,说声我爱盐:向那流浪的白云,说声我想盐:让那天空听得见,让那白云看的见,谁也擦不掉,我对碘盐的思念<未完待续>
哈哈 大家开心。。。
看完了!~~

四、新推线路:日本七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理---管去不管回,管死不管埋!同行返利: 一包盐
这个有意思
路过……