中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

囧事雷事欢乐事——家中那点儿破事儿

生活中实在是乐趣多多,不把它们记录下来实在有点浪费,哈哈!所以,在这个没有情人的情人节

里,哥我酝酿了许久,终于决心把春节里发生的囧事雷事欢乐事写下来,给大家分享一下~虽说家家有本

难念的经,但是谁说家家没有趣事发生呢?什么?家丑不可外扬?NO!对哥来说,晒囧事=晒幸福,希望

大家能和哥一样有“囧囧更健康”的快乐人生观!还不快来看?

一囧:没女朋友要钱干嘛呀?

古人说时间很神奇,它让少女变大妈,帅哥变蜀黍(-  -);它又是把双刃剑,带走了最珍贵的,

留下的全是爆点(-  -)!在大无胃精神的伴随下度过我那美丽的24芳华,老妈名言:老大不少了,春

节最头疼的事就是老妈避着快找女朋友,好早点儿完成:挣钱—>娶媳妇—>生娃儿—>娃挣钱—>娃媳妇

—>娃再生娃的人类最完美的最伟大的循环发展史。(~﹃~)~zZ,可丘比待大哥,就是对我不上心,能

怨我吗?\(^o^)/~
哥也综合考量过自己,学历有、爱心有、幽默有,责任心有;让人放在外面安心、放家在里舒心;内外

兼修是我的特点,坚强毅力是我的品质。总而言之,言而总之是一个“余味”有余的“秦奋男”。再说

了,哥穿上西装,那那那那……绝对是一背影杀手。无奈天不怜见(~﹃~)~zZ。表要笑哥,哥会害羞地

。。。。。。可惜哥就是没有女朋友们!
大年初一,七岁小侄子一家来拜年,小侄子:听说你有钱了?~~有点儿。~~~压岁钱给我一万呗?

\(^o^)/~~~你要那么多干什么?~~~~你又没有女朋友,要那么多钱干嘛? ~~~有地缝吗?我要钻进去。

二囧:大男人超市丢人现场掏WSJ
    初4见同学(妞儿!),超市买了一堆乱七八糟吃的东西,结帐时,NND她男友来电,她闪一旁接电

话,~临走还很不客气的把包甩在我的购物车里了。" 先生,148元!",突然想起木带钱包了~~~ 包?对了

~~~她的包,一摸~厚厚一踏~~安心了~~~不假思索~~掏了出来~~ 一个淡粉色的可爱的WSJ顿时横空出世。

。。闪现在众人眼前,当时我想死的心都有。。。。

三囧:老妈站在电脑后面说我屁股发光

某天在玩魔兽牧师号,上午装备的是锤子,晚上装备的是法杖。我妈见了后说,你上午都还是屁股

发光,怎么晚上就是脑袋发光了。我一顿,原来是说我的武器FM。囧。

四囧:喝醉酒的老爹非要敬酒给主持人

本着吃好喝好玩好乐好and尽量不骚扰别人的原则,我告别了革命小酒天天醉,回家就上炕睡的日子

。没事就守着我的无敌TCL智能互联网3D电视,它能随意将2D视频转换成3D,今年人生第一次看3D春晚,

立体效果,高清的画面犹如身临其境,妙不可言。还能够通过互联网免费下载3D大片 ,整个春节我可没

少耗在这新买的TCL 3D电视上了!唉……这才是生活呀,一个字“美”两个字“滋润”!那天老爹喝得

高了一点,晃悠着端着酒杯给电视主持人……

五囧:长假终于骗过老妈
春节长假玩TCL 3D电视玩的我酣畅淋漓、随心所遇,玩的昏天黑地。老妈直夸:这孩子性子变稳重了,

不在外面疯了。。。。。此处省去千字。O(∩_∩)O。。。。。。表要用崇拜的眼神看哥哟,稍稍行一下

举目礼就行了,O(∩_∩)O哈哈~

年不是越来越乏味,只是你的嗅觉在减退。O(∩_∩)O哈哈~。
这不是一个人有这样的感受吧,大家都有同感,越来越乏味了吧。
过年现在真的是一点意思都没有,真无聊。只好整天窝在家里打游戏。
现在过年不比小时候了,不过现在玩的东西多了
不要用崇拜的眼神看楼主,楼主也只不过是个凡人
好羡慕楼主啊
现在的人们生活真的是太舒服了~
过年也就小孩高兴,有压岁钱拿,还可以疯玩。
现在过年是没什么意思了,和平时差不多,还是上网看电视
上网看电视。不如用3D电视看节目爽
现在过年,年味越来越淡,也不知是时代的问题还是心态的问题。
现在过年是挺无聊的,没什么新鲜感
现在过年玩的项目可真多,你居然可以呆在家里,看来3D电视的魅力不小
做事还是要乐观的呢,不管做什么都一样。
我觉得楼主真的很可爱,一家子的人也都超级可爱