中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

大学里最容易被偷的十件物品

在大学里,总是有很多东西,原来是属于你的,然后莫名其妙就再也找不着了,据国家小偷协会不完全统计。在大学里,他们最愿意偷的东西有以下几种。

被子
    可能有很多人不理解为什么被子能入选,我给大家解释一下,首先要从学校说起。一般来说,大学一进校,学校就会经我们准备好被子等生活用品,当然是得自己出钱的,想要学校白送,除了把你遣送回家以外,是不会白送的。再说被子的事情,被子因为是学校统一发的,所以花式是一样的,偷了也没人会知道,你怎么查也是查不到的。然后说怎么个偷法,一般来说,学校的寝室不会都是阳面,在阴面的同学就会把被子拿到天台上去晒,然后也不会陪着被子在上面晒。别的同学呢,看好机会,上去把被子拿了,你说这事儿,你怎么查?
  失主需要度:10
  偷窃难度:3

其实这个到没什么好说的,大多数都不是别人蓄意要偷。一般来说,有两种情况会被偷,第一,自己去洗澡,忘到冲凉房了,过了一天还想起来。这样的洗发水,要是不被偷,那才怪了,有一次,我的牙刷没拿回来,都不见了,这事儿没地儿说理去。第二,哥们打球回来,然后自己的洗发水用完了,一身汗也不想出去,自己寝室找不到,就去别的寝室打一瓶,用谁的不是用啊。但是回来之后,怎么也想不起,到底是拿的谁的,然后就用了。这你也不好怪别人,点儿被不能怪社会啊。
  偷窃难度:2
窃书,也是偷书的一种。最好是把书偷去了你能自己看看,要是自己不看,直接去旧书市场,一块一本给卖了,那真的很不地道。现在的书大家都知道,你抄我,我抄你的,还老贵,买10本同一专业的书,你总结一下,最多有5本是自己创新的,还有5本,都是把这5本的书,这找一段,那找一段合在一起的,和我们写论文是一样的。在教室,一不小心书就没了,这很正常。
  偷窃难度:5
钱包这东西吧,也不好说,也不能说是大学里容易被偷,这玩艺儿到哪儿都容易被偷,我可不是说的瞎话。偷钱包是个高级工种,一般人还真不会偷就是了,传说中,还得食指和中指一样长。这可不是朝夕之功啊,台上一分钟,台下十年功,要是被捉到,别提多惨了。现在都不把小偷当人,都往死里打。
  失主需要度:9
  偷窃难度:8
这个,你只要在食堂小心一点儿就好了,在别的地方,也没什么。关键是你在食堂的时候,不能把饭卡挂在胸前。我见到一个最狠的哥们,可能是开玩笑啊,不过大家还是引以为鉴的好。一个同学刚打好饭,在那个搞饭盒呢,把饭人多,挤嘛,第二个打饭的同学上去,打了饭,随手从第一个同学胸前拿了卡就刷了。如果是认识还好,要是不认识,这也太狠了。所以饭卡这个东西啊,不但要防被偷,还得防盗用。
  失主需要度:7
  偷窃难度:7
看看《天下无贼》吧,那是对手机被偷最完美的诠释。现在一般大学生身上最值钱的也就是手机了,偷别的也不值几个钱,所是手机是很容易丢的。
  失主需要度:9
  偷窃难度:6
最爱偷的十样东西上自习的时候,谁不打个盹儿啊,泱泱中国都还有打盹儿的时候。这一睡东西就给丢了,很正常。上回哪儿看了个校园的短片就是这样的,上自习,别的也没什么值钱的东西,也就电子辞典了。我不是有意说家景不好的同学,不过,他们是经常干这种事情,因为小偷是不会去自习室的。
  失主需要度:5
  偷窃难度:6
不管多少人给你看车,该丢还得丢。大学城里的自行车,偷来买去,总数从来没变过,在变的只有车的主人。如果你看见一辆自行车很像你的,但是颜色不对,那你上去用钥匙刮一下,没准儿就能刮出个你熟悉的颜色。
  失主需要度:4
  偷窃难度:7
经常踢球的朋友可能都有过丢球的经历,当然也包括篮球了。一个人,抱个球去踢,想加到别人一伙里,别人同意了,但是别人有球,就把自己的球放到边上。一阵拼杀之后,夕阳西下,一找自己带来的球,没了!就是这么回事儿,你别说,现在的球还挺贵,我记得我在高中踢15块的足球,我们班,一个周踢坏一个,现在到大学来,踢150的足球,一学期不见3个。
  失主需要度这:6
  偷窃难度:4
大学男生,什么都是公用的,拖鞋,床,电脑,烟,当然也有女朋友。女朋友这个吧今天还是你的,明天就不知道她在和谁在一起了。大学男生基本上都是要丢一把女朋友的,就算毕业还没来得及丢,毕业后也过不了多久就会丢的。不过也没什么,这个吧,容易丢也容易找,不过找回来的不是自己的,但是都是女朋友啊,无差别。我想这个不用我再多做阐述了吧?
  失主需要度这:10
  10.jpg   偷窃难度:0
最后一个·偷窃难度:0
哈哈哈哈哈。。。只要不偷我电脑。。。
刚刚我的车车差点被偷了···车头锁已经被撬坏了