中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 恋爱前后女生言论对比

恋爱前后女生对男生的看法有何不同呢?    恋爱中:     1.男生不爱说话,女生说这是酷!     2.男生总是送女生布娃娃,女生说这是执着!     3.男生没有钱,女生说以后会有的!     4.男生从不轻易说:我爱你!女生说这是他把我放在心里!     5.男生很少有异性朋友,女生说这是专一!     6.男生劝女生多些异性朋友,女生说有你一个就够了!     7.男生总是送小盆景,女生说盆景比玫瑰长久!     8.男生养小动物总是养一个死一个!女生说能把我养活注定在一起!     9.男生说没钱怎么结婚,女生说去公园偷朵玫瑰就好!     10.男生工作忙,电话很少!女生说,事业重要!     分手后:     1.男生不爱说话,女生说这是闷!     2.男生总是送女生布娃娃,女生说这是木!     3.男生没有钱,女生说爱情需要钱养活!     4.男生从不轻易说:我爱你!女生说不是很爱我!     5.男生很少有异性朋友,女生说这是没有魅力!     6.女生交了很多异性朋友,说是你让的!     7.男生总是送小盆景,女生说从不送我玫瑰!     8.男生养小动物总是养一个死一个!女生说动物都养不活,怎能照顾我!     9.男生说结婚吧,女生说没钱公园的门都进不去,更别说偷玫瑰了!     10.男生工作忙,电话很少!女生说,一点不重视我!
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
是转的把 ,说得不错 再看一次
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
我来自火星刚到地球什么都不懂
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!