中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

非常娴熟的牛头小战之卡拉赞多灾多难开荒(六)

上一篇说到了,我们努力的把贞洁圣女干……额,做……咳,杀掉了之后,我们开始清理小怪。由于本人第一次卡拉赞啊,那个,路线啊,那个……我也不知道自己在哪,反正就跟着团长跑。

清小怪其实也蛮无聊的,不过,有时候有意外的出现,会突然变的很刺激啊。

比如:

某一小怪前,我们的MT不小心引到了怪,人还没准备好。结果,MT跟我都瞬间扑了…… -0- 然后,在这个万分危急,大家都已经把鼠标指在了释放灵魂上,我们的盗贼,我们三团最为强大的盗贼,没错,就是他,就是歌剧院里出现的那个VIP人物,他勇敢的冲了上去,开了闪避,顶住了小怪。我就在地上,看着这小怪的血,从85%,一直被他切到0%……当时我真想说:盗贼啊,以后清小怪你就当T吧……我在后面跳舞。不过我没敢说出来,当然我不是怕他打我啦,他肯定打不过非常娴熟的牛头小战士的嘛,我是为了团队的和谐,知道吗?和谐~~

当然了,治疗其实已经死光了。等杀完小怪之后,……我们还是要跑尸体 555555555555555

其实,埃兰跟馆长,真的没什么好说的,就是耗了。原因大家都知道,我就不说了……低调,低调~~~

由于时间已经是两天前了,我已经忘记了,我们到底是先打的馆长,还是先打的埃兰。(貌似是馆长?)

然后,黑的一塌糊涂的RL,馆长开出了<抚慰肩甲> 和猎人,术士,法师的<阵亡英雄的手套>

埃兰开的是<钢针面具> <提瑞斯法支配魔杖> -0-

算了,我啥也不说了,以后DOWN完BOSS我就去旁边跳舞,反正没我的事……

然后,终于到了送装备的,可爱的国际象棋大赛。偶滴国王护卫者啊,我来鸟~~~(不要怀疑,MT有吃太阳了)

好吧,我承认我们运气并没有这么好。先是卡了一次副本,然后,然后……
555555555555555~~~~ 当我控制完术士,打掉对方的奶妈和国王之后,团长一摸……

<战痕长靴> <心灵烈焰护腿>

我看了一下MT的鞋,<血肉兽的XXXXX> 我想想,为了团队的和谐,算了。

我直接跟团长说,给MT吧。

-0- 泪奔~~~ 我有预感我这次KLZ,就拿到了老1的项链和老2的匕首。哦,对了,在这里说明一下。老2的时候是有个贼,不过那个贼已经有那把翡翠撕裂者了,我才拿的。人家可是很职业的牛头小战士,怎么会做NINJA这种事情呢~~~~~大家不要怀疑哈~

好吧,打完象棋了。这个时候我脑子里已经混乱了。貌似是卡副本,貌似是别的什么原因。貌似是我们在馆长那跳的时间太长了。搞来搞去,一看,都5:14了。团长说,好吧,大家吃饭去吧。

难道今天就到此结束了???我~~~~不~~~~要~~~~~

“晚上七点半打王子啊,大家早点到。”

团长,进卡拉赞这么久,我第一次发现你,怎么这么可爱捏~~~!!!

啥也不说了,先去吃饭。