中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

非常娴熟的牛头小战之卡拉赞多灾多难开荒(五)

友情提示:我把编号放到标题前,方便大家阅读。因为标题太长,编号放到最后老是找不到。

废话不多说了。

----------------------------------------------------------------------------------

依稀记得,打完歌剧院,看完大灰狼,被黑手爱抚过后。已经凌晨四点多了,团长说,今天就两个萨满,没骑士没牧师,老三我们明天再打吧。大家早点睡,明天中午十二点开团……

命苦的我啊……我不要当T了,我要当DPS……咳,算了,我还是洗洗睡了。

话说,星期六,AM10:03。

我被一阵熟悉的手机震动声惊醒,我一摸,嗯,果然是我可爱的E680的发抖。看了一下,嗯?怎么有人打电话给我。一看,素偶伟大的妈妈。拨回去,妈说:“哎呀,不好意思,按错键了。”(%……―¥)*(…………)

好吧,洗洗刷刷,起来研究一下战术,准备开工。貌似我们今天要打的是老三――――贞洁圣女

不知不觉啊不知不觉,时间就来到了AM11:45。我看了一下,时间差不多了。好吧,且待非常牛X非常娴熟的牛头战士去打个饭先。

中午十二点,准时开始了。

今天,貌似依然人员不足。团里的圣骑只上来了一个,而牧师,也只有一个。我感觉前方的路,很彷徨啊很彷徨。

但是,身为强大的3团的2T,我有信心,我一定能带领大家,DOWN掉一个又一个的BOSS,拿下一件又一件的紫装的。嗯!相信自己!(团长大大啊,开个战士的吧…… -o- )

很快,我们就到了老三门前。嗯,我一看这个BOSS的造型,很好很强大,果然很贞洁啊。BLZ的设计人员真是非常娴熟,居然设计出来这么一个造型和谐的BOSS。可怜的MT镜子大大,去吧,我会在后面为你祈祷的……
团长开始讲解战术了……

BOSS主要三个技能:神圣之火,这是一个类似DOT的技能,牧师和骑士一定要迅速驱散。神圣之怒,这是一个会对目标附近10码的人进行跳跃伤害的人,所以每个人之间要保持10码距离。第三,就是万恶的忏悔。没错了,当我还是PVP战士的时候,骑士们就经常用这招来打我`~555555。牧师和骑士只要一直驱散就行了,加血主要由两个SM来进行。牧师和骑士没事的时候小加一下。

小技巧:BOSS会一直施放一个奉献技能,忏悔的时候所有人都会昏迷,这个时候MT把BOSS拉到奶妈身边,让奉献打奶妈。这样能保持治疗一直在清醒状态。

由于有我这个废柴2T的存在,也由于牧师和骑士配合不好(?)前几次都灭掉了。于是,我又风骚的跑出来当MT。

结果,…………5555555555~由于装备不好,血都加不上来的说。-0-

好吧,我在TS里跟团长说,我进去给MT以外的人绷带好了。看来以后老三的时候2T可以名正言顺的跟着混装备了。什么?你说我混?我也有治疗量的好不好,我也很辛苦的在给每个人绷带的啦,真的是。不懂就不要乱说嘛~~

过程略过。

终于,在我强大的治疗能力之下,贞洁的圣女终于贞洁的倒下了。我发誓,我没有碰过她!真的!

团长继续开启他那黑糊糊的光环,一摸下去,出来了!出来了!

<纯洁碎片> <心灵护腕>………… 死RL,我恨你!!!我决定一直恨你恨到王子结束。(不知道是不是一句诅咒,我果然一直恨RL到王子结束。详细情况以后会发表)

好吧,老三打完了,该是可爱的麦叔叔他爹和馆长大大了。

清小怪去吧~~~~~哟