中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

非常娴熟的牛头小战之卡拉赞多灾多难开荒(三)

我会利用空余的时间,一直写完KLZ开荒历程,希望能对正在或者即将开荒的小工会的朋友们,一个帮助。也希望大家不要急,因为个人时间有闲。不过我会保证,一定会写完。

好吧,且让我弱弱地分割一下

--------------------------------------------

星期五晚上,PM11:59

“团长,准备开了啊。”

“额,等等,我在帮团里的圣骑做任务,今天晚上奶妈有点吃紧。”

“哦,那你快点。”

星期六早上,AM1:50

“团长,18波好了没……”

“还没呢,刚才说了一个贼一句,你为什么OT啊,结果他退队了……”

“额…………”

星期六早上,AM2:15

“3团KLZ开始了,退队密我,谢谢。”

终于,在漫长的等待之后,伟大的,备受9 C大神关注的某F某休闲小公会的某夜猫众们,终于如愿以常地开始了他们漫长郁闷的KLZ之旅。

“今天治疗不够,SQ和牧师都不在,我们先打歌剧吧。”

“好的。”

今天,不知道是运气好还是运气不好,我们打的歌剧,是可爱的大灰狼与小红帽系列篇。

团长讲解战术:

“BOSS会放一个技能,随机变一个人为小红帽。这个时候小红帽很脆弱,而BOSS的仇恨只会是小红帽,所以奶妈要拼命的刷小红帽的血,DPS不要怕OT,不会OT的,拼命的打。小红帽的任务就是跑,绕着舞台跑,贴着墙,贴着栏杆,尽量让BOSS不要打到你。BOSS会恐惧,两个SM放战栗图腾。BUFF起,准备开。”

小技巧:一旦有人被变小红帽,治疗不能松懈,一定要拼命的刷,因为如果打死一个的话,就会少一个DPS,这是一场速战速决的战斗。第二,小红帽要拥有V大一般风骚的跑位,DD那YD的意识,多利用舞台上竖立的木板躲避BOSS的攻击。(貌似这些板板能够卡一下BOSS,拉开你与BOSS之间的距离。下次去决定研究一下。)

第一次,开始了。

过程略过,我的意识里只有一阵混乱,然后突然秒掉了几个人。ORZ,灭了。

第二次,嗯嗯,我们笨笨的MT华丽的变成小红帽之后,立扑。

NND,我怒了。

“团长,申请当MT。”

嗯,没错,上面TS里说话的这个笨蛋就素他们,3团里,传说中的,装备最为废柴的2T。…………好吧,你们猜对了,就是写这篇东西的家伙。

“好吧,G,你来当MT。”

“????哦。”

其实,我一直想跟团长说,PLEASE CALL ME 路路(本人姓X,单名一个璐)……每次叫我G的时候,我总是很奇怪,打开团队列表里找,找啊找,我怎么找不到这个人……然后一看,哦,原来是叫我。有几次让G上去顶小怪,然后我在后面发呆……咳,跑题了,对不起

嗯,废柴2T升职了。第一次隆重登场,灯邓登澄……

第一次TANK BOSS,很紧张啊……生怕装备不好,连累了队友。(后来发现这是正确的,装备不好真的不能做T)

结果,弱弱的装备的我,小红帽的时候,因为某奶卡了一下,我无辜的倒下了……

好吧,某高端战士说,要有信心。嗯,相信自己,绝对能!(TANK的信心其实很重要,真的。当然,长相其实是决定BOSS是否碾压你的关键…… ^_^)

第二次,又是一段乱变,还好,经历了前几次的扑街之后,治疗们终于适应了猛刷小红帽这个要求,几次变小红帽都没死人。突然,我们的团长,2个奶妈里的其中一个,强大的萨满同学,被变成小红帽之后,被BOSS呼呼抽死了……好吧,我一看血,饿滴妈妈哟,BOSS还有50%……

----------------------------------

请原谅,KLZ要开团了……今天先到这里。晚上我再来写吧……团长的黑手光环,笼罩我吧……泪奔