中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

有多了几位勇者~
俺在旁边看热闹....
:time:
原帖由 阿呆 于 2007-3-16 17:03 发表
你怎么又来了:o

你什么意思啊???

我都快病死了,一直在打点滴
你的专业:English
你所在区:south campus
你所住公寓:building 1
你在大学做过的最丢人的事:speak  bad words of the teacher  and  got  founded.
对学校满意吗:definetely  not
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:yes
挂过科吗:yes
在大学有交心的朋友吗:  I   have    three    heart - to -heart  friends
在学校每天都上自习吗:not  everyday  ,but  as  the wether get  better ,I  play  basketball  everyday .
理工女生有传说中那么对不起观众吗:no ,many  good  girls.
你现在正在听谁的歌:  JACKIE
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: instant  noodle  and  hot hot  hot
现在天气如何: it's dark  and  a  little  cold.
戴隐形眼睛吗: never
你的身高: 165
你的体重:120
吸过烟吗:  yes,when  I  was  a  child.
恋过几个人: 4
你喜欢你目前的生活吗: yes,enjoyable
你们家养过什么: a  big  wolf  dog
你经常哭吗:yes
星座: Cancer
会因为害羞而不敢跟人表白吗: no
有几个耳洞: none
你有纹身吗:none
你眼睛大吗:middle size
觉得自己哪里最好看: eyes and  eyebrow
不敢吃的东西: none
最喜欢喝什么:boild water
最喜欢的数字: 56
喜欢看的电影:I  love  so  many  movies
最喜欢的动漫人物 :konan
最喜欢春夏秋冬哪个季节: winter
最喜欢吃的是什么东西: dumplings

喜欢的冰淇淋种类: milk
最怀念的日子: childhood
最伤心的经验: parents'  divorce
最喜欢星期几: Friday
喜欢的花: lily
喜欢的运动: basketball
最怕什么东西: no
如果有来世: I  don't  believe  that,what  I  can do is  only  make  a  full life  this  turn.
讨厌做的事: talk  with  peaple  I  really  hate .
擅长的事: talk
卧室地毯的颜色: no
最想做什么职业: free  

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: here  in  Harbin
去过的离家最远的地方是:here
无聊的时候你大多会做些什么:listen  to    music  and  read
你住的最远距离的一个朋友是谁: Ellen
对于没有把握的事情态度如何: just  have  a try.
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   never  talk to her, regard  her as  dog's  shit.
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: no, it is  equal.
如果有人误会你: let  it  be.time  proves  everything.
觉得同性恋如何呢: not  agaist
觉得自己的长相如何: ordinary   girl,not ugly
世界上最好的事: chat  with friends
见过让你觉得最呕的人: a  Cici  
现在心里最想见的人是谁: Hero
喜欢的异性是什么类型:good  inner  trait ,muture  face  
想要几岁结婚:28
对未婚同居有什么想法: not  against
今天心情好吗: perfect  well
有想过自杀吗: yes

通常几点上床睡觉: it  all  depends
现在几点: 20:17

评分

小猫 该用户已被删除

支持楼上的

呵呵 有点难哦
太长了
我就不填了
不知道这帖有几多天了,还是来凑个热闹吧,呵呵,一个字一个字的看人家的私事也是蛮好的么,哈哈,应该还有几个PL  JJ&MM
不是本校的,没办法写。
曝光档案

你的专业:电气
你所在区:东
你所住公寓:4-105
你在大学做过的最丢人的事:在一个女孩面前吐的一塌糊涂
对学校满意吗:还凑合
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是吧
挂过科吗:逐年递增
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:不可能
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不一定
你现在正在听谁的歌:  陈楚生
你目前为止最后吃的一样东西是什么::一天没吃了,忘记了
现在天气如何:剧热
戴隐形眼睛吗:不带
你的身高:180
你的体重:75
吸过烟吗:没
暗恋过几个人:0
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:狗子
你经常哭吗:哭,经常
星座:天秤
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:没
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:没
觉得自己哪里最好看:脚丫子
不敢吃的东西:韭菜鸡蛋馅的盒子
最喜欢喝什么:牛奶
最喜欢的数字:12
喜欢看的电影:预见未来
最喜欢的动漫人物 :孙悟空
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:鱼生

喜欢的冰淇淋种类:巧克力
最怀念的日子:高中生活
最伤心的经验:失恋
最喜欢星期几:5
喜欢的花:没有
喜欢的运动:羽毛、排球
最怕什么东西:老鼠
如果有来世:怎么着?
讨厌做的事:还人东西
擅长的事:借东西
卧室地毯的颜色:没
最想做什么职业:市场经理

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:在广州
去过的离家最远的地方是:算是昆明吧
无聊的时候你大多会做些什么:上网看新闻
你住的最远距离的一个朋友是谁:不能说
对于没有把握的事情态度如何:干!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有必要
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:没有这个习惯
如果有人误会你:误会去吧,能死人啊?
觉得同性恋如何呢:注意卫生。
觉得自己的长相如何:没人说我难看不得了~
世界上最好的事:慈善
见过让你觉得最呕的人: 不能说
现在心里最想见的人是谁:不能说
喜欢的异性是什么类型:不能说
想要几岁结婚:不能说
对未婚同居有什么想法:默许
今天心情好吗:好
有想过自杀吗:不

通常几点上床睡觉:12
现在几点:8

评分

你的专业:电气
你所在区:东
你所住公寓:三
你在大学做过的最丢人的事:上课时椅子坏了,坐到地上。
对学校满意吗:满意
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:没有
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:几乎不上
理工女生有传说中那么对不起观众吗:当然没有
你现在正在听谁的歌:  没听歌
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 黄瓜
现在天气如何:晴朗
戴隐形眼睛吗: 偶尔带,嫌麻烦
你的身高: 168cm
你的体重:接近100
吸过烟吗: 没有
暗恋过几个人: 只有一个偶像。:)
你喜欢你目前的生活吗: 挺喜欢
你们家养过什么: 花,鱼,狗
你经常哭吗:偶尔哭
星座: 天秤
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 一个也没有,以后也不打
你有纹身吗:没有。
你眼睛大吗:大,哈哈
觉得自己哪里最好:看都挺好看。:victory:  
不敢吃的东西: 恶心的东西
最喜欢喝什么: 好喝的都可以
最喜欢的数字: 1 2 6 8 
喜欢看的电影:《肖申克的救赎》《宝贝计划》
最喜欢的动漫人物 :柯南,米菲,阿布
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 那可多了
喜欢的冰淇淋种类: 奶味的
最怀念的日子: 学前班
最伤心的经验: 被误解
最喜欢星期几: 六
喜欢的花: 玫瑰,荷花
喜欢的运动: 呆着
最怕什么东西: 考试考我不会的
如果有来世: 还当人
讨厌做的事: 做恶梦
擅长的事: 吃,睡(实在想不出别的)
卧室地毯的颜色: 没地毯,地板是白的
最想做什么职业: 早点下班的。

你们家住几楼: 三楼
觉得自己十年后会在哪里:家里
去过的离家最远的地方是:我也不知道啊。
无聊的时候你大多会做些什么: 买东西吃
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我不知道她们谁比较远,都不近。
对于没有把握的事情态度如何: 完成了再说。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他就行了。
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看多少了。
如果有人误会你: 爱咋想咋想!
觉得同性恋如何呢: 公车上见过,无法理解,没啥想法。
觉得自己的长相如何: 挺好,呵呵
世界上最好的事: 没有疾病和战争
见过让你觉得最呕的人: 错爱里的那个周佳丽!!
现在心里最想见的人是谁: 没谁啊。
喜欢的异性是什么类型:有耐心的,有爱心的,脾气好的,不懒的,没病的,声音好听的,个子高高的,给我买好吃的。
想要几岁结婚:30以前28以后。
对未婚同居有什么想法:没想法。
今天心情好吗: 好!!
有想过自杀吗: 没有。

通常几点上床睡觉: 学校11点,家里8点到10点都有可能。
现在几点:下午4点多!

评分

你的专业:材化
你所在区:南
你所住公寓:5
你在大学做过的最丢人的事:
学校满意吗:马马乎乎
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:有
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:总共三次
理工女生有传说中那么对不起观众吗:差不多对不起了
你现在正在听谁的歌:  BEYOND
你目前为止最后吃的一样东西是什么::饼干
现在天气如何: 倾盆大雨
戴隐形眼睛吗: 曾经
你的身高: 171
你的体重:77KG
吸过烟吗: 一两次
暗恋过几个人: N
你喜欢你目前的生活吗:非常不错
你们家养过什么: 鸡 猫 
你经常哭吗:NO
星座: 狮子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 恩
有几个耳洞: 左1
你有纹身吗:无
你眼睛大吗:一大一小
觉得自己哪里最好看:嘴巴下的一个痣
不敢吃的东西: N多 葱 西红柿 蘑枯 恰里 海弄 ==
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 13
喜欢看的电影:刘青云的
最喜欢的动漫人物 :无
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬
最喜欢吃的是什么东西: 橘子 

喜欢的冰淇淋种类: 无
最怀念的日子: 每次高中同学聚会日子
最伤心的经验: 无
最喜欢星期几: 星期天
喜欢的花: 喇叭
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 想不出来
如果有来世: 做有钱人
讨厌做的事: 三缺一
擅长的事: 麻将
卧室地毯的颜色:N种
最想做什么职业: 不用做事就给钱的

你们家住几楼: 一
觉得自己十年后会在哪里: 地里
去过的离家最远的地方是:哈尔滨(我福建的除了新疆西藏比这远了)
无聊的时候你大多会做些什么: 看书玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我们老大
对于没有把握的事情态度如何: 放手
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 严重的有想杀了他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩
如果有人误会你: 随便他怎么想
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 没希望
世界上最好的事: 睡觉
见过让你觉得最呕的人: 很多 无法说出最的
现在心里最想见的人是谁: 小明
喜欢的异性是什么类型:没有固定的啊