中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

变态的QQ回复,你见过没?

便秘中。。。。。勿搅。。。

你终于来啦,我找你n年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

您所呼叫的用户尚未安装oicq......

你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按ctrl+alt+del返回。

--有事找我请大叫!

腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试!

计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

您使用的oicq是未注册版本。您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

广告之后,马上回来!

你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子我真的不是疯子。然后汇报你的所在地。谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。

您的qq已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一遍。

你好,机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言。。。

您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

注意:使用腾讯移动qq的用户可能无法立即获取你的留言。

你好,我是xxx的自动回复。现在他不在,跟我说什么?我也就这几句

我是xx的狗,xx现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会儿!
偶可以不可以说声 ...偶见过:$
楼上,替偶也说一声~:$

腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试!

这个有杀伤力...
这里是借你借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是.......
一般隐身
皮哥说我是万年不亮 哈哈~~~
小猫 该用户已被删除
我的回复一般是:人不再,干啥去了,就就不告诉你!!!