中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

找不到方向 迷茫

世界中好像就只有我一个人了 找不到方向

虚度光阴

到底是因为不想忘而记得 还是因为想忘而忘不掉?

我真的很困惑 无助 有同感的的人顶下 让我知道并不是只有我自己这样

天天也不知道干什么 不想上课 因为会看见她和他 最大的悲剧无非就是在一个爱你的人面前 你却不懂爱 不会爱 不会珍惜 一次一次 一次一次的伤害她 直到她选择了逃脱 现在才明白 所谓的想忘记一段感情就要重新开始另一段 是这么的有效 不管多么的用心过。 你 很幸运 !我呢?

只希望早点放假吧 早点毕业吧!
冷漠是我的专长,让我陷入了无助
想着她却不能告诉她,前途也是一片迷茫
不知道该何去何从
楼上说的很对,投资教育是正事!“
刚分手,马上就忘掉一个人那是不可能的,就算普通朋友也不会这么快啊,正常,虽然“想忘记一段感情就要重新开始另一段 是这么的有效 “,但是如果没有选对,就陷入另个迷茫中了,不过我个人鼓励,多多恋爱:)不拖泥带水。。。。
原帖由 lw2003 于 2006-3-16 13:23 发表
坚决反对楼上最后一句!是否开始新的感情的同时心里早已计划好分手的时间了呢?您有过几任对象了?感觉机械性的重复同样的东西还有感觉么?

哦,对于您的最后的一句话,我也不同意哦,那当然是没有感觉了,我说的是两方中有一方认为没有必要谈下去的时候,要快刀斩乱麻,不拖泥带水,这样才对彼此的伤害最小了:)别误会我的意思哦!
被甩是福~
哈 哈,我看你是没有事情闲的,不是开学回来补考了吗.是不是过了就又不知道做什么了?没有事情就知道什么情啊,爱的.你要是一直在想也不会有结果的,冥冥之中会有一个人与你相交的,只是现在还没有出现而已.想早毕业,那么你还不利用这剩余 的时间好好学习.
学习么 我不想阿 就这么点时间了 但是上课就看见他们 她是为了忘掉我才和他在一起 现在有一点感情了 但是和他分手 影响又不好 不是那么简单的 他也很优秀 忘掉一个对你还有感情的人 又天天见面 怎么忘?    2个星期没上课了 假期本以为过来了 谁知道上学就不是那么回事了     心 空 的可怕
一段你珍惜的感情是不容易忘记的,曾经因为这样的事我也曾经迷茫过,甚至想哭,思想是无法控制的,但是我们又不得不忘记,也许只有时间能冲淡一些,可能多年以后,这段又甜又酸又苦的回忆会值得你回味