中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 大学校园爱情故事---暗恋你的14个时刻

当你在他的窗前忧郁的走来走去,只为了能假装不经意地、偷偷地看他一眼;当你穿上那条火红色的新裙子,只因为他曾经对你说过他最爱那抹红红的的感觉……只要一切是为了他,哪怕他并不在意,你的心里也会有那么一丝甜蜜,或许还带着酸酸的味道。
我走失了爱猫不点,却在下一个转脚路口遇见了捡到“不点”的你,这一刻我爱上了你。
心情不好的时候,你刚好从我的窗前走过。你狗狗身上的斑点和我的不点有着奇妙的缘分。
每天清晨都会看到在公园溜狗的你,我多么希望我的“不点”也是一只可以溜的小狗。
是不是所有的暗恋都是苦涩的?我想起你的时候你是不是也刚好想起我?还是早已把我忘记?
上大学的第一天,我对自己说要忘记你……可是你对我微笑的时候我才发现原来我们不仅读同一所学校,而且都选了大胡子老师的课。
也许天底下的缘分来得就是这么简单,在你的身边就会感觉到温暖……
知道你总是在7点45分出现在我寝室窗外,我会偷偷躲在窗帘后面,为了和你在衣着上保持一致。
知道你喜欢吃西红柿炒蛋,我也渐渐把它当成习惯。
知道你喜欢看恐怖小说,我在每本借书卡后面,都留下我对你的思念……知道你每天清晨都会蹓狗经过我家窗外,我把树都修剪成爱的形状。
我的爱你感受到了吗?
这样的爱对于你,也许仅仅是午后吹过阳台的一丝清风,窗帘微微的颤动,你连走过去关上窗子的冲动也没有。这样的爱对于我,却是夏夜里瓢泼的大雨,全心全意地为你付出,从没想过任何的保留。
我想我真的是为爱情愿变蠢的傻子,就这样在角落里暗恋你三个冬天,却没有勇气对你说出这个字。
有天夜里,天空是灰蒙蒙的蓝色,我想交汇的爱就好像两颗飘在夜空中的气球,只要继续放飞,总有一天会和你那颗遥远的心相遇。
(如果不能显示图片,点右键中的显示图片)

没人欣赏吗~~:o 自己欣赏~~顶~:P
;P 不错。。。本区人气飙升。。。已经超过水区了!:victory:
恩~~现在论坛比前段时间热闹了许多~~加如论坛的人也多了~~:)
呵呵。。。有我在这和稀泥。。。人气一定飙升!;P :victory: :lol
;P ;P 你那事~~~我就不说啥了;P

这种可爱的公主
不好找了