中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖

[其它] 柏拉图de爱情

现在只讲事实,重证据.现在是法制社会.你的推理完全不成立.我也知道往往有很多人歪曲事实呢,哈哈:lol
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 22:24 发表
现在只讲事实,重证据.现在是法制社会.你的推理完全不成立.我也知道往往有很多人歪曲事实呢,哈哈:lol

你想要什么样的证据呢?;P
柳下惠是个隐藏了千年的超级大色狼,占了便宜还卖乖,有很多办法帮姑娘。烧火,叫人,脱衣服捂上都行,干嘛非得抱人家,不知道私底下乘人家没醒的时候手都干了些啥,
他说的这些啊,都没证据,乱讲,让这史上唯一一个好男生都让你们说成是下流的色狼了,唉.
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 22:31 发表
柳下惠是个隐藏了千年的超级大色狼,占了便宜还卖乖,有很多办法帮姑娘。烧火,叫人,脱衣服捂上都行,干嘛非得抱人家,不知道私底下乘人家没醒的时候手都干了些啥,
他说的这些啊,都没证据,乱讲,让这史上唯 ...

按你那“好男生”的标准。。。中国的“好男生‘已经绝迹百年了。。。以前有过不少的。。。赵高,刘瑾,魏忠贤,海大富,李莲英。。。;P
你提醒了我,我忽略了一个重要的东西,也许柳下惠干那勾当的时候还是个孩子呢,不知色为何物。
外,谁也拿不出他没干什么的证据啊。
在我们国家的法律体系下的大原则是,如果他没法证明他的确没干啥,那他就啥也干了。
在有多种可选救援方法的条件下,偏偏选一种最为暧昧的方式,在他是一个正常男人的前提下,我为了维护他的尊严,不说他是伪君子,说他是一个促进了人类历史进步与发展,人类进化的原动力的伟大的色狼,本身就是一种积极负责的人文的研究历史的态度。
请注意,我是以褒奖的语气来说的,他堪称色狼中的精品,流氓里的楷模,是全国各族人民中的适龄男性模仿的偶像!!!
你为叫以退为进,你是没直接表示不满,如果他活,他肯定哭着对你说,大哥,求你赐我一死得了,之后还得对你说,谢谢啊~~:'(
丫头,你看我的签名,我可是真的想立他为色狼盟主的!!!
好啊,那天有时间你去找他谈谈吧,如果成功我给你摆宴,全版同庆,如何啊?:lol
色狼盟主的作用跟乔达摩.西达多,耶稣,默罕默德,李聃等作用差不多,不用管事,属于形象代言人,真正的办事主力还是我们社会各界人士。旗帜的作用,有个方向就行,不用商量。
;P 不经过人家同意总是不太好吧,形象代言可是有报酬的,要不然侵犯人家名誉权了,肖像权了等等,到时你就知道麻烦了.
还是先去商量一下吧,我是好心提醒啊;P
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 23:00 发表
;P 不经过人家同意总是不太好吧,形象代言可是有报酬的,要不然侵犯人家名誉权了,肖像权了等等,到时你就知道麻烦了.
还是先去商量一下吧,我是好心提醒啊;P

井兄不必理会她。。。肖像权算个啥?我就侵犯了!啥事没有~别怕!人有多大胆,地有多大产!;P :victory: :lol
本人对宪法,刑法,治安条例,版权法等都有所涉猎。
版权根据我国法律规定,有效期为死后五十年(软件25年)。

你是对法律懂一点,不过你回答全部错误.肖像权是及一生的,你说的五十年是著作权,软件是二十年.姓名和肖像是公民人身权的一部分,不能转移,所以只有本人享有.懂吗?
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 23:14 发表
你是对法律懂一点,不过你回答全部错误.肖像权是及一生的,你说的五十年是著作权,软件是二十年.姓名和肖像是公民人身权的一部分,不能转移,所以只有本人享有.懂吗?

楼上MM。。。大2法律系的。。。名叫LJ.。。哈哈哈;P
碰懂行的了,没糊弄过去。
我改改,把肖像权去了,这个我没仔细研究。
顺便研究一下,一生享有是不是意思就是死了以后就自动不存在了?
软件版权很多国家是20年,我国是25年。
根据《计算机软件保护条例》第15条的规定,软件著作权的财产权的保护期为25年,保护期满前,软件著作权人可以向软件登记管理机构申请续展25年,但保护期最长不超过50年。软件开发者的身份权的保护期不受限制。
继续狡辩:柳下惠不是中华中华人民共和国公民,中华人民共和国所有法律不适合他。我犯了一个大错误。