中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 【广州海珠区】5-10k 西洋汇招聘时尚顾问培训生啦~

职位诱惑:

时尚行业,时间自由

职位描述:

什么是时尚顾问(Personal Shopper):

- 虽然电商已经普及到生活每一角落,但对于时尚行业的购物平台,用户希望面对的不只是一个冷冰冰的APP、小程序,而是一个有温度、有态度的购物助手。

- 在海外,时尚行业与奢侈品行业是一个成熟的行业,无论是线下实体店还是线上电商,都设有“Personal Shopper”(中文为:私人购物助理,简称PS)这样的高端职位。

- 他(她)们既是客户的时尚顾问,也是客户的终身朋友。他们善于沟通,能及时响应并努力帮助客户解决所有购物相关的问题;他们了解客户,能为客户量身定制帮助客户挑选最适合他们的单品与搭配方案。

主要职责:
1、处理好公司客户的售前、售后等问题的专属跟进,以及维护好与他们的关系,为其贴心定制时尚推荐方案。
2、客户档案管理,结合公司内部的CRM系统,对用户行为、喜好进行分析,并记录,每周/月推送其可能感兴趣的单品或专题,并可与客户讨论其感兴趣的单品、设计师、搭配方面的话题。

工作方式:
1、主要通过微信工具进行沟通,结合电话、拜访等方式。
2、在入职最初的3-6个月需要接受公司基础业务培训、客服实操培训;并在通过考核后晋升成为正式时尚顾问。

任职要求
1、全日制本科或以上学历,可以没有相关经验
2、热爱时尚、热爱买买买更热爱分享买买买
3、仪表端庄大方,热爱与善于沟通,较有同理心
4、接受灵活自由和随时响应的工作方式

公司福利:

1、双休:周末双休,每周40小时工作制

2、工作餐:包每天园区饭堂工作餐

3、零食水果:办公室取之不尽的免费零食、与每天下午的免费进口水果

4、团建活动:包括每月定期组织羽毛球、唱K、游泳等活动

5、每季度组织一次户外活动,自愿参与

6、优越办公环境:公司地处“天然氧吧”的电商创意园,绿树环绕

***有意者请到西洋汇招聘官网 job.xiyanghui.com 投递简历,应聘成功几率提升90%***

有意者请点击招聘网址了解并且投递简历,可添加我们HR专属微信(ID:18520141690)请保持密切联系哦!
**有意者请到西洋汇招聘官网 job.xiyanghui.com 投递简历,应聘成功几率提升 90%**
有意者请点击招聘网址了解并且投递简历,可添加我们HR专属微信(ID:18520141690)请保持密切联系哦!

**有意者请到西洋汇招聘官网 job.xiyanghui.com 投递简历,应聘成功几率提升 90%**
***有意者请到西洋汇招聘官网 job.xiyanghui.com 投递简历,应聘成功几率提升90%***
有意者请点击招聘网址job.xiyanghui.com了解并且投递简历。

可添加我们HR专属微信(ID:13246452172)请保持密切联系哦!

有意者请点击招聘网址job.xiyanghui.com了解并且投递简历。

可添加我们HR专属微信(ID:13246452172)请保持密切联系哦!

有意者请点击招聘网址job.xiyanghui.com了解并且投递简历,可添加我们HR专属微信(ID:13246452172)请保持密切联系哦!
有意者请点击招聘网址job.xiyanghui.com了解并且投递简历,可添加我们HR专属微信(ID:13246452172)请保持密切联系哦!
有意者请到西洋汇招聘官网 job.xiyanghui.com 投递简历,应聘成功几率提升 90%,也可同步撩 HR 专属微信( ID:13246452172 )哦,谢谢!