中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gaowen

[求职信息] 招聘寒假兼职辅导老师(5k至15k)

快加入我们吧

快加入我们把!
...快加入我们吧

...快加入我们吧

快加入我们吧
请踊跃投递简历

http://www.igdcc.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
.请踊跃投递简历
.作为以中小学生个性化教育为核心的广东知名课外辅导机构。从创立以来,我们秉持激发学生学习兴趣及潜力,教授学生正确学习方法,培养学生良好学习习惯的教育理念,采用精品小班教学与一对一个性化辅导相结合的授课形式,逐渐发展成为在华南地区具有一定影响力的教育品牌。为填补寒假期间教师团队不足,中山和佛山校区招聘部分寒假兼职辅导老师。

【兼职教师岗位要求】
1、保证1月中下旬(大概1月14号左右开始)到2月中上旬有稳定的上课时间。 (通过面试后可以立即上岗或者选择寒假上岗)
2.能根据学生学习情况和特点确定教学计划并制作教案、合理安排上课内容,把握上课课堂气氛;
3、熟悉初高中语文,数学,英招聘寒假兼职辅导老师(5k至15k)语,物理,化学,生物,政治,历史,地理等科目教材,有辅导经验的在读研究生或优秀的本科生,高中理科优先
4、了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教。
5、形象好,气质佳,亲和力好,良好的沟通能力.
【招聘人数】10-30人
【其他安排】
1、上课时间:寒假期间1月中下旬到2月中上旬(通过后平常的周六日也可安排);
2.兼职教师工作待遇:
课时费:本科生初中40元-60小时以上,高中45元-70小时以上(研究生50元/小时以上)待遇随着辅导时间进行调整;(由于寒假连续上课,往年排课比较满的老师,寒假收入过万);(去年寒假兼职老师课酬,5k-7k四位,7k至9k六位,9k以上八位;
3.寒假期间提供免费住宿;
4.寒假兼职结束发给实习证明。
5.表现特别优秀的,参加员工寒假旅游计划;

【招聘流程】
1投简历至邮箱gaowenjob@126.com(邮件名:中山\佛山+老师\实习生+姓名+所教年级+所教科目)
2、工作人员通知面试。
3、确定兼职人选并且签订兼职协议
【工作地点1佛山】
佛山两个教学点广州地铁均可直达,寒假提供免费宿舍;
佛山校区
禅城地址教学点:佛山市禅城区汾江中路144号科华大厦二楼(同济路地铁站A出口)
南海桂城教学点:城市广场6楼(南桂路地铁站A出口)
【工作地点2中山】
华侨中学校区:中山市石岐区东盛花园东康庭9座B10号。(侨中北校高中部正对面)报名电话: 0760-88703422&
竹苑市场校区:中山市东区竹苑路51号首层、二楼(竹苑市场正对面)
【其他联系方式】电子邮箱:gaowenjob@126.com