中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 招聘网店店主,时间自由,操作简单,可在家操作,适合任何人

杭州千智电子商务有限公司网店合作商:全程辅助教学,从最基本的注册账号开始,手把手教你开网店。我们为你提供网店一站式服务:从实名认证到产品上传、店铺装修、使用技巧、营销推广,爆款打造等,拥有一整套的解决方案。你不要进货就可以开网店!!我们有专业的团队会帮你准备好产品图片,你只需要代理我们的产品就可以了。我们还为你提供更具特色的专业服务:论坛宣传推广、网店成长计划方案等。我们提供时尚精品女装、男装、童装、包包等代理。产品一件代发(解释什么叫做一件代发?即买家在你店铺下单了,你直接把订单发给我们公司,我们公司看到订单后立马帮你的买家发货。),零库存,非常适合个人开网店。
诚聘岗位:网店店主
要求:
1、有耐心,对网店感兴趣;
2、有一定的上网条件,熟悉基本电脑操作;
3、有一定的业余时间至少1-2小时左右,方便处理订单。
资金来源:
做网店主要赚取产品的差价,说白了,就是线上生意,卖价可以自己定,产品的利润自己可以控制,但是咱们公司保证你每件产品的利润都是在30-180元不等
不管你是什么人,一天赚30元,一月是900元,生活费可以自理。
一天赚60,一月是1800,你可以换个不错的手机。
一天赚100,一月是3000,算是一个普通县城的人均工资。
一天赚190,一月是5700,你可以攒下一笔不小的资金。
适合人群:
1、在校学生,不管你励志于自主创业还是想赚点生活费;
2、有全职工作,想利用网络资源在淘宝上开店工作赚钱两不误;
3、在家全职妈妈,有空余的时间给孩子赚取点零食费以及水果钱。
我们郑重承诺:
1、产品有任何问题7天无理由退换货,如果是质量问题往返运费我们承担
2、我们有注册企业相关的信息,你可以在工商局以及114查询,同时我们合作成功是要签订合同协议的,这也是你我利益的一个保障,欢迎考察!
公司地址:浙江省杭州市江干区下沙和大自由港
V信qianzhi0094 扣扣:1969648063 电话:0571-28063860
想做网店的朋友可以加联系方式了解一下哦,网店操作简单适合任何人,不想做的莫打扰。
没有了解过网店的人从来都不知道网店的好  
没有了解过网店的人从来都不知道网店的好  
大家早上好, 大家早上好, 大家早上好, 大家早上好
想做网店的朋友可以加联系方式了解了解哦,说不定适合自己做呢??

想做网店的朋友可以加联系方式了解了解哦,说不定适合自己做呢??
上班的第一天,心情很好,谢谢大家的支持
装了又装 装了又装 装了又装 装了又装
谢谢大家的支持  谢谢大家的支持  谢谢大家的支持  谢谢大家的支持  
谢谢大家的支持  谢谢大家的支持  谢谢大家的支持  谢谢大家的支持  
安稳的度过了一天
想做网店的朋友可以加联系方式了解一下哦,网店操作简单适合任何人,不想做的莫打扰。