中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

【明信片活动】寄一张明信片,给未来的自己or亲爱的TA

福利来啦!
帮你免费做照片明信片!
帮你免费寄送给亲爱的TA!

你没有看错!
不用抽奖!不用集赞!
总共1000张,飘下来都能淹没你!
只要分享出游的照片给小要,就能为你做成独一无二的专属明信片,帮你寄给远方的TA哦!
这种好事也就只有关注小要才有的啊!

出游美照不发朋友圈,免费做成明信片!

美照太多
如果能将亲手拍的照片做成明信片,寄给那个TA
想想都好文艺呢!
最重要的是:
不用抽奖!不用集赞!先到先得!
免费的!免费的!免费的!(ಥ _ ಥ)

真是活久见,这种好事也让你赶上了
赶紧来参加吧!

【参与方式】
步骤一
选一张最美的假期出游照
发送到【要出发周边游广东站】公众号
(如还未没关注,可扫一扫二维码识别哦)

————————————————
步骤二
发送【收件地址+收件人+邮编+寄件人】
+【想跟TA说的一句话(可不写)】
————————————————
步骤三
没啦!
等着明信片寄上门吧!

活动规则
——————
1 只要在2016.4.8日18:00前,发送照片+参与信息到公众号【要出发周边游广东站】,小要会将照片做成独一无二的明信片,并且帮你寄给远方的TA,限前1000名发送。
2 每个ID仅限领取明信片一张。照片多发默认选用最后一张。

活动时间
——————
即日起到2016.4.8日18:00点,逾期发送无效哦。明信片会统一冲洗后在4.11日后寄出,记得查收哦!

活动Q&A
——————
Q1:照片有什么要求?
建议大小14.8X10cm(至少要长方形啊喂!)
像素清晰可以保证效果哦。
注意:政治正确,内容健康(严肃脸)

Q2:我也想收明信片怎么办?
把活动发到朋友圈或者闺蜜基友群,能不能收到就要拼RP了╮(╯▽╰)╭

Q3:美照太多只能选一张,选择困难症晚期(ToT)/~~~
是时候发动闺蜜基友、大姑大妈、同班老友、隔壁老王帮忙发送了!人多力量大嘛!好东西转起来!

Q4:拍照手残党,好像找不出好看的出游照╥﹏╥...
一切美好的照片都收!宋仲基、二次元、毛主席、一棵树、你家的狗
——是的自拍也可以!(● ̄(エ) ̄●)

Q5:什么情况会收不到明信片呢?
照片格式错误、像素不清晰,还有寄送信息不完整,或者来晚了,都有可能寄送失败哦!

动动手指就能免费寄出独一无二的美照明信片
这种好事,不告诉我的小伙伴们
太!吃!亏!了!!!
吓得我赶紧分享给小伙伴们吧!

最后一天啦~~~