中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

蛇精病学校的成长史

长久以来,学生作为一个不容小嘘的重要群体,涌现了一波又一波的逗比!

在这种严肃高冷的环境下,学校也开始变得“正经”了起来,比如以下这几种,真是学校中的战斗机!

1.九大菜系——食堂菜。

说西红柿鸡蛋咱们就西红柿鸡蛋,谁敢说做的不对?!

月饼炒辣椒,估计是中秋节搞多了卖不掉了……

2.阅兵式开学典礼。

长腿妹子持枪来袭,艾玛我还以为要炸学校,可以不用开学了呢!妹子不要走,留下来当导员可好?!就算,就算不当导员,嫩家里还缺宠物么?上过大学 的那种!

胆敢调戏妹子?恩?小子是不是你?!

大爷,大爷我错了,大爷我什么都招了!!!

作为一个平头老百姓,第一次经历这么浩大的局面,学校开学典礼这波装x我觉得可以给满分了吧?而且还有礼物拿?!校园联赛这是什么鬼?

只有在《全民枪战》高校联赛获得冠军才能拿走奖品?!~妹子不要这么严肃嘛~奖品可以再谈,只要你跟哥哥走就可以啦!

3.史无前例运动会。

每年的运动会各个班级都是别出心裁各种想辙,比如这一队,高二一班的同学们,你们男生来自武术队,女生来自清宫戏,你们骗谁呢?!还有前面的仪仗 队长,说你呢举牌那个!你这一脸生无可恋的表情是闹哪样?!

好接下来迎面走来的是美少女战士和悟空与师傅方阵。这个方阵的美少女十分吸引人,然而真正的创意还在后面,我们不仅仅有美猴王孙悟空,还有龙珠里 的悟空,师父!我才是真的!