中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[求职信息] 暑假了,我是宅男,有没有兼职介绍啊,暑假不想回家

如题,最近大家都在忙考试,我却每天在网上找兼职,家教,还有那些刷单的都做过,刷单太累了,挣的也不多,去了好多地方,但是没有合适的,有没有介绍啊,各位中大的同学,我是宅男,家教不太适合我,想自己挣钱,家里环境也不是很好,希望自己养活自己
楼主,我的情况跟你差不多,想利用暑假弄几个兼职,我刚刚在另一个贴看见有一个比较吸引的,就不知道是不是真的
Erin00 发表于 2015-6-22 14:16
楼主,我的情况跟你差不多,想利用暑假弄几个兼职,我刚刚在另一个贴看见有一个比较吸引的,就不知道是不是 ...

什么来的,哪个帖子
爱檀木 发表于 2015-6-22 14:53
楼主,我看你的头像,是有糖的喔~~
你在有糖没赚到钱么?

一天就一个广告,虽然3分钟就完事了,这么一算下来一个月也就110块左右,难道还能挣更多?
爱檀木 发表于 2015-6-22 14:58
原来楼主对有糖还是个小白状态啊~
有糖能赚钱的地方多了去了。
时间,才华,能力都可以增加你的收入喔~ ...

那么多,要不我加你吧,有没有学习的地方,我再去看看
爱檀木 发表于 2015-6-22 14:58
原来楼主对有糖还是个小白状态啊~
有糖能赚钱的地方多了去了。
时间,才华,能力都可以增加你的收入喔~ ...

究竟是干嘛的
人生三借,成就一生!
【借势】时势造英雄,读懂趋势、把握趋势,才能赢在未来!
【借智】智慧的人把别人撞得头破血流的经验做经验,把别人的终点做自已的起点,节约人生成本、缩短成功时间。
【借力】没有完美的个人,只有完美的团队,小成功靠个人,大成功靠团队!善用借字,成就一生!

文案编辑做不做?软文那种。广州学到,这里有发帖子
兼职推广做不做,时间不限,地方不限,APP注册推广,多推多得