中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[电影音乐] 2014年最全电影大集合(持续更新ing)

2014年最全电影大集合(持续更新ing)

5月19日分享电影:
12金鸭高清版、左耳高清版、北京纽约、海岛之恋

来自天翼云用户“我是雷锋”的分享:2014年全年最全电影集合。

总共100多部电影,涵盖了2014年各类精彩的高清电影集合!下边附上全部电影列表,可以查找看看有没有自己感兴趣的电影。

2014年全年最全电影集合详细列表:

【抢劫坚果店.The Nut Job】【高清蓝光720P版BD-RMVB.中英双字】
一个人的武林.BD.720p.国粤双语中字
一生一世
五十度灰
亲爱的
人间小团圆BD.1080P.国语中字
催眠大师
像男人一样思考2.BD.720p.中英双字幕
六福喜事
刺杀金正恩
十万个冷笑话.HD.720p.国语中字
反贪风暴.BD.720p.国粤双语中字
变形金刚4:绝迹重生.BD.720p.中英双字幕
唐伯虎冲上云霄
四大名捕大结局.BD.720p.国粤双语中字
外星醉汉PK地球神
天才眼镜狗
天降雄狮
奔P吧!兄弟
小时代3:刺金时代
庞贝末日.BD.720p.中英双字幕
微爱之渐入佳境
忍者神龟:变种时代
忘了去懂你.HD.720p.国语中字
怨灵人偶.BD.720p.国语中字
怪物史瑞克4DVDr5中字
恶战.BD.720p.国粤双语中字
我的早更女友.HD.720p.国语中字
撒娇的女人最好命
斑马总动员3【高清蓝光720P版BD-RMVB.中字】
智取威虎山
暴力街区.BD.720p.中英双字幕
有一个地方只有我们知道
武侠
毕业那年:分手季
沟女不离三兄弟.BD.720p.国粤双语中字
浪客剑心:传说的完结篇.BD.720p.中文字幕
澳门风云2
火鸡总动员.BD.720p.国英双语.中英双字幕
狂怒
狼图腾
王牌.HD.720p.国语中字
男人不可以穷
痞子英雄:黎明升起
白日焰火(加长德版).BD.720p.国语中字
盗梦空间
窃听风云3.BD.720p.国粤双语中字
等一个人的咖啡
绣春刀.BD.720p.国语中字
脱轨时代.HD.720p.国语
至暴之年
贩卖·爱.BD.720p.粤语中字
超体.BD.720p.中英双字幕
超能陆战队.HD.720p.中英双字幕
播放辉夜姬物语
过界男女.BD.720p.国粤双语中字
里约大冒险2.BD.720p.中英双字幕
重返20岁
金鸡SSS.BD.720p.粤语中字
闺蜜.BD.720p.国粤双语中字
霍比特人3:五军之战.DVDScr英语中字
非狐外传
饥饿游戏3.清晰TC中字
马达加斯加的企鹅.HD.720p.国英双语中字
麦兜我和我妈妈.国粤双语中字
黄金时代
[周星驰电影全集收藏版1988-2008][52部][国粤双语]

2015年3月12日更新:
最费脑力的6部电影:
《88分钟》、《记忆裂痕》、《决胜21点》、《穆赫兰道》、《生死停留》、《万能钥匙》
我喜欢看那个决胜21点,好好看呀
真是令人太激动了
哇~~~~~~《左耳》高清版这么快就有啦!!!
居然还没有复仇2,不开心!!
好多都是最近上映的, 好好啊
楼主威武,资深潜水员掩面路过。
谢谢分享,好多电影都想看
奶茶3132 发表于 2015-5-20 09:21
我喜欢看那个决胜21点,好好看呀

我没看过诶
暗红杀影 发表于 2015-5-20 09:38
谢谢分享,好多电影都想看

不用客气,哈哈
开心江湖 发表于 2015-5-20 09:24
好多都是最近上映的, 好好啊

对啊,我也觉得好好
春风再美 发表于 2015-5-20 09:25
楼主威武,资深潜水员掩面路过。

潜水员威武,威武
好多之前想看找不到资源的。。楼主真心威武~~感谢么么哒
5月28日电影分享:
何以笙箫默、万物生长、疯狂外星人、十万伙急
6月1日哆啦A梦经典电影集合分享:
哆啦A梦:伴我同行、大雄与绿巨人传、大雄的新魔界大冒险之7个魔法师、新大雄与铁人兵团、大雄的秘密道具博物馆、新・大雄的宇宙开拓史、新•大雄的大魔境-贝可与5人探险队、大雄与奇迹之岛