中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: whtyskyer

[求职信息] 诚聘助理咨询顾问 --兼职

人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进取、向前迈进。
走路抬头挺胸 。心情不好时 ,不想跟人招呼, 点头微笑, 径直走过
千万恨,恨极在天涯。山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜。
是的,我焦急地等待着他们的评定
朋友,坚定地相信未来吧
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻
相信未来、热爱生命
那一世,我繙遍十万大山,不为脩来世,只为路中能与你相遇。
随意且衔杯,莫惜春衣坐绿苔。若待明朝风雨过,人在天涯!春在天涯
今天的事今天做,不管明天发生什么,不要对明天寄予希望,也许明天,还有我们根本不知道会发生的什么事,说不定根本就没有明天、甚至是未来和将来,那么为什么一定还要等明天呢?
谁的人生都不可能一马平川,与其前途未卜时黯然神伤,不如把这条路认知成一场欲扬先抑的成长。幸福或许是一颗一直揣在你口袋里的糖,可那奇妙的甜,只能被舔过种种滋味后的味蕾品尝
勿忘我很平凡,喜欢它即使失去水份后变成干花,也一直绽放着。

1.        招聘范围(专业):
人力资源、国际商务、市场营销、战略、电子商务、供应链,物流,项目管理,社会学,社会保障,经济、金融(工程)、财管、会计、统计、计量经济、,税务,旅游管理、酒店管理,计算机,广告,法律,心理学,通讯工程,生物化学,医学等。

注:凡经济管理学科的其中任一专业均可。211 985院校大三以上学历(不含博士),双学位亦可(时常2年半)
原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院……
努力向前 ,再努力向前 ,再努力一下下 ,愿望就会实现!
少年游·并刀如水  周邦彦
并刀如水,吴盐胜雪,纤手破新橙。锦幄初温,兽烟不断,相对坐调笙。 低声问向谁行宿,城上已三更。马滑霜浓,不如休去,直是少人行。
过去的事情可以不忘记 ,但一定要放下。
天仙子·水调数声持酒听   张先
水调数声持酒听。午醉醒来愁未醒。送春春去几时回。临晚镜。伤流景。往事后期空记省。 沙上并禽池上暝。云破月来花弄影。重重帘幕密遮灯,风不定。人初静。明日落红应满径。