中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 中大海珠校区面包店招兼职店员~~~

我有一个土耳其朋友,他的名字叫Berkan,现在是中大的留学生。他在中山大学开了一家面包店,有时候也要上课,所以想请几个女生来帮忙打理店铺。他人很好很友善,也很爱交朋友,跟他相处你会过得很开心很舒服,没什么压力。

职位要求:
1.女生 待人友善 有良好的服务态度
2.社会人士或大学生均可,时间充裕
这个职位不需要你有什么技能或能力,只要你待人友善就可以了。在这里,你可以接触到许多不同的人,遇到许多不同的事,特别适合想要锻炼社交能力、生存能力的大学生。更多的是,你还可以收获一堆友谊和许多珍贵的回忆。(老板是留学生,他有许多很好的留学生朋友,到时你就会认识很多来自不同国家的朋友了~~)

工作地点:广州市海珠区中山大学内
由于工作地点在中山大学内,所以如果你是中大的学生或者住中大附近就最好啦~~
职位名称: 收银员
工作时间:每天两班,7:30~15:00 15:00~22:00
招聘人数:全职2人,兼职不限
薪酬待遇:2500元以上/月 具体可以跟老板聊,兼职也可以跟老板聊~~

这次招聘很急啊~~因为他明天要上课,所以最好明天就可以上班的~~不需要准备什么简历,直接电话联系我们,上门面试就可以啦~~先到先得哦!!!We want you,now!

联系方式:
梁小姐:15521028440
Berkan:15820279017
有意向的同学朋友快快联系我们吧~~第一个是我的电话,第二个是老板的电话~~欢迎来电~~
急招几个中大的女生做兼职啊~~最好是长期的,有课的话也可以调一调,欢迎大家来电啊~~
现在人招满了么?兼职的话也一定要在规定时间段工作么?