中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 柏拉图de爱情

原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 20:35 发表
所以说现在没有柳下惠了嘛,我听说男生都好色,如果说自己不好色就是虚伪,是不是真的啊??我想得到证实啊~~;P

这年头,不绝对了。。。因为还有些“特殊群体”。。。至少我敢说我很好色。。。
人吃五谷杂粮,有七情六欲,是很正常的!没必要遮遮掩掩的。。。:lol :victory:
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 20:51 发表
其实美女我也爱看,哈哈,女生也好色
:lol

帅哥呢?。。。是喜欢小白脸还是猛男?;P :lol
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 22:24 发表
现在只讲事实,重证据.现在是法制社会.你的推理完全不成立.我也知道往往有很多人歪曲事实呢,哈哈:lol

你想要什么样的证据呢?;P
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 22:31 发表
柳下惠是个隐藏了千年的超级大色狼,占了便宜还卖乖,有很多办法帮姑娘。烧火,叫人,脱衣服捂上都行,干嘛非得抱人家,不知道私底下乘人家没醒的时候手都干了些啥,
他说的这些啊,都没证据,乱讲,让这史上唯 ...

按你那“好男生”的标准。。。中国的“好男生‘已经绝迹百年了。。。以前有过不少的。。。赵高,刘瑾,魏忠贤,海大富,李莲英。。。;P
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 23:00 发表
;P 不经过人家同意总是不太好吧,形象代言可是有报酬的,要不然侵犯人家名誉权了,肖像权了等等,到时你就知道麻烦了.
还是先去商量一下吧,我是好心提醒啊;P

井兄不必理会她。。。肖像权算个啥?我就侵犯了!啥事没有~别怕!人有多大胆,地有多大产!;P :victory: :lol
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 23:14 发表
你是对法律懂一点,不过你回答全部错误.肖像权是及一生的,你说的五十年是著作权,软件是二十年.姓名和肖像是公民人身权的一部分,不能转移,所以只有本人享有.懂吗?

楼上MM。。。大2法律系的。。。名叫LJ.。。哈哈哈;P