中山大学论坛

标题: 恋爱前后女生言论对比 [打印本页]

作者: 红色拖鞋    时间: 2009-3-19 17:19
标题: 恋爱前后女生言论对比
恋爱前后女生对男生的看法有何不同呢?    恋爱中:     1.男生不爱说话,女生说这是酷!     2.男生总是送女生布娃娃,女生说这是执着!     3.男生没有钱,女生说以后会有的!     4.男生从不轻易说:我爱你!女生说这是他把我放在心里!     5.男生很少有异性朋友,女生说这是专一!     6.男生劝女生多些异性朋友,女生说有你一个就够了!     7.男生总是送小盆景,女生说盆景比玫瑰长久!     8.男生养小动物总是养一个死一个!女生说能把我养活注定在一起!     9.男生说没钱怎么结婚,女生说去公园偷朵玫瑰就好!     10.男生工作忙,电话很少!女生说,事业重要!     分手后:     1.男生不爱说话,女生说这是闷!     2.男生总是送女生布娃娃,女生说这是木!     3.男生没有钱,女生说爱情需要钱养活!     4.男生从不轻易说:我爱你!女生说不是很爱我!     5.男生很少有异性朋友,女生说这是没有魅力!     6.女生交了很多异性朋友,说是你让的!     7.男生总是送小盆景,女生说从不送我玫瑰!     8.男生养小动物总是养一个死一个!女生说动物都养不活,怎能照顾我!     9.男生说结婚吧,女生说没钱公园的门都进不去,更别说偷玫瑰了!     10.男生工作忙,电话很少!女生说,一点不重视我!
作者: captain    时间: 2009-3-29 01:30
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 天性浪漫的猪    时间: 2009-3-30 01:00
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: slough    时间: 2009-3-31 00:10
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: 学生同志    时间: 2009-4-1 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: 水泽滨    时间: 2009-4-2 00:10
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: 1234567890    时间: 2009-4-3 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 将军    时间: 2009-4-8 00:02
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
作者: 枫林小桥    时间: 2009-4-13 12:36
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 一人    时间: 2009-4-14 00:10
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 2008zhjw    时间: 2009-4-15 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: laimulong2    时间: 2009-4-16 00:11
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: Arewen    时间: 2009-4-17 00:10
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: moon1823    时间: 2009-4-18 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: 从头再来983    时间: 2009-4-19 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 天性浪漫的猪    时间: 2009-4-20 00:10
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: slough    时间: 2009-4-21 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: shanxirenbh    时间: 2009-4-22 00:10
注:我是来收集猪的资料滴...
作者: chaochaoiii    时间: 2009-4-23 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: great_hu    时间: 2009-4-24 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-4-25 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: liko    时间: 2009-4-26 00:10
作者: 爱的compass    时间: 2009-4-27 00:10
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者: 枫林小桥    时间: 2009-4-28 00:10
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
作者: amoid    时间: 2009-4-29 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: 水泽滨    时间: 2009-4-30 00:10
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-5-2 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 夜妖    时间: 2009-5-3 00:10
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wuyuling002    时间: 2009-5-4 00:10
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: bhuang    时间: 2009-5-5 00:10
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: xukai007    时间: 2009-5-6 00:10
不错,很简洁!!!!
作者: hwbmmm    时间: 2009-5-7 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: z88311714    时间: 2009-5-8 00:10
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 狗狗    时间: 2009-5-9 00:10
作者: cmh36    时间: 2009-5-10 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: jobmm    时间: 2009-5-11 00:10
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
作者: cmh36    时间: 2009-5-12 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 中山大学论坛 (http://www.myzsu.com/) Powered by Discuz! X3.3