中山大学论坛

标题: 今年的圣诞节,我要和北海道的白色恋人一起过! [打印本页]

作者: 23du    时间: 2016-12-23 09:54
标题: 今年的圣诞节,我要和北海道的白色恋人一起过!
        今年圣诞节怎么过大概是本月最犯难的问题,男票说年年都是看电影吃饭太没新意,不如陪他一起打游戏。开什么玩笑!这种节日一年只有一次,那是能略过就略过的吗!

在我想破袜子都没想到好创意的时候,劲爆消息就来了!
       北海道冰淇淋之神Cremia圣诞空降,我市终于跟上了时代的潮流,要知道前段时间的朋友圈已经被魔都的小伙伴们轰炸一个多月,终于轮到我们了!仿佛有种“咸鱼翻身”的错觉??
       说出来你可能不信,这个冰淇淋之神到底火爆到什么程度呢?我随便放图,你们感受一下…

对,就是这么画风清奇,吃过的小伙伴都第一时间向我投来安利!

这张图让我仿佛看见Cremia跳出屏幕,带着它浓郁奶香和香脆的猫舌蛋筒来到我面前,求我吃了它,嘤嘤,真是一点都等不及了。

今晚就回去告诉男票,他这个甜品狂热分子,肯定游戏也顾不上了~好消息告诉你们,有女朋友的小伙赶紧发给妹子看啊,感情升温的一剂良药!没女票的带上基友也要去啊!

作者: wutiwuming    时间: 2016-12-23 10:07
求捎带!为了Cremia爽爽的来一口
作者: 黄金爵士    时间: 2016-12-23 16:35
我也超喜欢猫舌蛋筒
作者: 天语惊云    时间: 2016-12-23 16:36
不知道你们有没有心动,反正我是心动了~
作者: 春秋转    时间: 2016-12-23 16:37
我得赶紧去KFC甜品站购买去了
作者: 叶忘    时间: 2016-12-23 16:37
冲着标题进来,谁叫我是一个吃货了
作者: 暗影龙    时间: 2016-12-23 16:37
无论是口感还是顔值,都是杠杠滴!
作者: 午后小雨    时间: 2016-12-23 16:38
在KFC甜品站就可以吃到Cremia了,亲们都行动起来
作者: 单曲无限    时间: 2016-12-23 16:39
完全就是好吃到哭的节奏啊~
作者: 小刚无名    时间: 2016-12-23 16:43
哇塞,看起来好好吃的样子!
作者: hm16889    时间: 2017-5-15 14:52
公司需要广业务员,有电脑或手机即可操作,多劳多得,工资日结,请有意向的联系qq:

936365552 添加qq请备注找工作,谢谢!

欢迎光临 中山大学论坛 (http://www.myzsu.com/) Powered by Discuz! X3.3